Miguel Vicente, presidente y fundador de LetsBonus |
Claves del liderazgo y apuestas de futuroLa compañía que trajo el modelo de negocio a nuestro país, mantiene intacta su cualidad de pionera e innovadora. Desde su lanzamiento, la apuesta siempre fue la verticalización de la oferta y la diversificación de los productos. En esta senda, LetsBonus fue la primera de su sector en lanzar los planes de viajes, así como de nuevas secciones especializadas -como la de planes familiares e infantiles, espectáculos y la recientemente inaugurada de tecnología- que permiten mejorar la experiencia del usuario pudiendo encontrar aquello que desea más fácilmente. La compañía prevé crear próximamente nuevas categorías y líneas de negocio, principalmente en su boutique con productos como hogar, parafarmacia o deportes.
Nueva web para el tercer aniversario
Además, a finales de este mes de septiembre, LetsBonus reestrenaba su página web con un diseño más visual y práctico, junto a una estética premium a la altura de la calidad de sus planes y productos. El nuevo “look&feel” permite acceder a la información sobre los planes y productos de manera más ordenada y prioriza las fotografías de alta calidad de los comercios colaboradores. Asimismo, la nueva tecnología de la web hace posible que los usuarios puedan comprar de manera más ágil y en menos pasos.
Restaurantes de Estrella Michelin
Como muestra del posicionamiento ‘Premium’ de los planes ofrecidos, LetsBonus ha ampliado su abanico de restaurantes de estrella Michelin o gama alta en los últimos meses. Actualmente, la compañía trabaja con establecimientos tales como: Via Veneto, Manairó, Ca l’Isidre y Neichel Palais&Chateaux (Barcelona), Casa José (Aranjuez) o Tragabuches (Ronda), entre otros. Todos nuestros restaurantes ‘Premium’ colaboran en la alianza con IntermonOxfam mediante el cual por cada ticket vendido en estos establecimientos se destinará 1€ a la siembra de cereales de una familia de Burkina Faso, que le permitirán alimentarse durante todo 1 año.
No hay comentarios:
Publicar un comentario