lunes, 6 de agosto de 2012

Hiperdirect elige Zaragoza como sede logística para la distribución de sus productos

HiperDirect, primer supermercado español en operar exclusivamente a través de Internet, te acompaña en tus vacaciones. Puedes hacer tu compra cómodamente y en 24/48h la tendrás en tu cocina.

Incluso en verano, HiperDirect gestiona la distribución de los pedidos para que puedan llegar de forma rápida y eficaz a cualquier lugar, independientemente de que el destino sea playa o montaña. De esta forma, la plataforma quiere procurar que la única preocupación de sus clientes sea el descanso. Y no sólo eso, además, desde esta plataforma de compra online, pionera en España, se ha extremado el cuidado a la hora de realizar la entrega del pedido, ya que las condiciones climáticas del verano lo exigen. Especialmente, cuida que los productos frescos, tales como carne, frutas o verduras sigan conservando la misma frescura, calidad y propiedades en todo momento.

Con una variedad de más de 3.000 productos entre los que escoger para realizar la compra, Hiper Direct aspira a convertirse en un referente claro dentro del sector de los supermercados y sin duda en una magnífica opción a la hora de aprovechar al máximo tus vacaciones. Una apuesta sencilla, segura y eficaz para realizar tu compra.

Hiper irect (www.hiperdirect.es) es el primer supermercado español en operar exclusivamente en Internet. Fue fundado por Amadeo Piqué en 2010 con el objetivo de ofrecer de hacerse un hueco en el mercado de distribución online español ofreciendo una alternativa online rápida, cómoda y fácil de usar para hacer toda la compra semanal en un único sitio web 24 horas al día 365 días al año.

Hiper Direct tiene actualmente dos sedes, ubicadas en Madrid y Zaragoza. Madrid alberga las áreas directiva y administrativa de la compañía y el resto de funciones complementarias a la logística, como marketing y comunicación o gestión del sitio web.
En Zaragoza están situadas las áreas de Logística, Operaciones y Pedidos. En esta sede se preparan los pedidos, se organizan las rutas de entrega, se almacena el stock de producto no perecedero y se reciben diariamente los productos frescos servidos por los proveedores.

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